Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
02 июня 2021 в 16:13

Изначально я записывалась сюда на приём маммолога-онколога, но планы кардинально изменились, поэтому пришлось посетить врача-узиста. Процедуру провели быстро и безболезненно. Врач сразу проконсультировал и дал рекомендации.

01 июня 2021 в 13:09

Цены завышены. Врач назначил кучу не нужных анализов и обследований УЗИ. Я так понимаю это лоббирование собственных интересов, так как врач уролог он же директор Марат Кенжетаевич. Постарался в пользу клиники, содрать побольше денег. Кассир озвучивает одну сумму, а с карты списывает в 1,5 раза больше.

26 мая 2021 в 18:36

Посетила медицинский центр Алгамед. Прием прошел хорошо. Посещала врача-аллерголога. Врач дал все рекомендации, назначил лечение, ответил на все вопросы.

26 мая 2021 в 18:34

Посетила медицинский центр Алгамед. Все прошло хорошо, мне понравилось. Спасибо.

26 мая 2021 в 11:04

Медицинский центр «Алгамед» - прекрасный центр! Врач ответил на все вопросы, которые меня интересовали, дал много рекомендаций, как беречь своё здоровье. Установил правильный диагноз, вследствие чего удалось избежать серьезных последствий.

18 мая 2021 в 16:16

Пришла на прием к гинекологу Логданиди Галине Юрьевне. Врач мне показалась крайне внимательной и отзывчивой. Я получила всю необходимую мне информацию и квалифицированную помощь.

10 мая 2021 в 09:30

Хочу выразить слова благодарности высокопрофессиональному врачу этой клиники - Пономаревой Елене Викторовне! Это специалист действительно знающий свое дело. Относится к пациентам с уважением, вникает в суть проблемы и помогает справится. Спасибо!

03 мая 2021 в 14:32

Пономарева Елена Викторовна - классный врач, очень грамотная и отзывчивая. Медцентр имеет удобное расположение, добираться легко. Сама клиника комфортный и хорошо оборудован. Желаю оставаться всем здоровыми!

01 мая 2021 в 13:23

Всё прошло очень быстро, незамедлительно дали обратную связь! Действительно всем рекомендую, отличная клиника!

23 апреля 2021 в 20:41

Безмерно благодарна врачу - Пономаревой Елене Викторовне - за её профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Спасибо за понимание, грамотное и доступное разъяснение информации о лечении. Предоставила мне четкие ответы на все мои вопросы. Записалась к ней на повторный прием.

20 апреля 2021 в 22:02

Огромное спасибо от всего сердца говорю замечательной клинике. Искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. От всего сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым Центром!

20 апреля 2021 в 22:00

Современная и комфортная во всех отношениях клиника, ориентированная на самые высокие требования пациентов. В этой клинике по-настоящему высокий профессионализм мед. персонала! Особая благодарность гематологу. Самые лучшие пожелания клинике, дальнейшего роста, процветания и достижения самых амбициозных целей в вашем развитии! Рекомендую будущим пациентам на все 100!

19 апреля 2021 в 08:51

Плохой сервис. Записалась заранее за сутки, но простояла в очереди. Смысл тогда устанавливать время приёма если, все заходят в порядке живой очереди? Таким образом можно было пойти и в бесплатную поликлинику, а тут оплачиваешь чтоб постоять.

15 апреля 2021 в 21:41

Хочу поблагодарить врача-пульмонолога за прекрасное человеческое отношение к пациентам. Врач - замечательный человек и специалист! Сервис отличный, помогли, ответили на мои вопросы. Отнеслись с уважением и пониманием. Не всегда встретишь таких отличных специалистов!

12 апреля 2021 в 22:22

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Вашему медцентру за хорошее и доброжелательное отношение к людям и, в частности, огромное спасибо врачу неврологу. Осталась очень довольна осмотром. Врач на все интересующие вопросы ответил, лечение назначил грамотно. Большое спасибо!

12 апреля 2021 в 21:15

Посетила медицинский центр «Алгамед» для сдачи ПЦР-теста. Всё прошло отлично, быстро! Хочу поблагодарить специалистов за максимально комфортное и безопасное проведение процедур. Прекрасный сервис и персонал, советую!

08 апреля 2021 в 21:40

Самые положительные впечатления от этого центра! Отличные специалисты и врачи. Персонал отзывчивый и приветливый. Помогли, ответили на все мои вопросы. Рекомендую к посещению!

30 марта 2021 в 18:53

Очень хорошие впечатления по поводу условий, качественное обслуживание, дружелюбный персонал.

25 марта 2021 в 00:10

Благодарю и низкий поклон Врачу с большой буквы Пономарёвой Елене Викторовне! Гастроэнтеролог-вирусолог-инфекционист-гепатолог и это действительно её квалификация на все . И тем не менее она на этом не останавливается, познает что-то новое, т.к. заинтересована в выздоровлении своих пациентов!!!

10 февраля 2021 в 18:39

Отвратительная клиника. Весь персонал хуже не придумаешь. Теряют анализы, и придумывают истории о том, что результат ещё не готов. Ориентированы только на деньги, а работать не желают. Обходите стороной это заведение. К врачу претензий нет.

26 января 2021 в 20:37

Хочу поблагодарить Земфиру Салаватовну, она смотрит по сей день, мы нашли ее случайно, попали в реанимацию во 2-ю детскую гор больницу, она является там заведующей детской кардиологии. У нас сложнейший порок сердца, мы оперировались в Новосибирске, лечились в Германии, много где были, и везде нам ставили прогнозы не очень хорошие, Но Земфира Салаватовна верит в нас, за это ей отдельное большое спасибо. Очень профессионально делает назначения, лечит, подбирает лекарства тщательно, разбирается по сердцу, по аритмии. У неё очень большой опыт за плечами. Можно много перечислять профессионализм врача, скажу лишь одно, спасибо огромное за то что вы делаете! Очень рекомендую. Также она принимает в Достармеде по субботам.

22 января 2021 в 21:33

Привела 3летнюю дочь. До этого были у 2 «светил», не смогли поставить диагноз. Айжан Адиловна за 1 приём поставила диагноз, сейчас прошли курс лечения, все хорошо. От души благодарна ей, очень внимательная, хорошо ладит с детьми.

07 января 2021 в 23:25

Видно врач квалифицированный,но какой то уставший и безразличный.Все анализы сдала и Узи проходила.Как специалист показался грамотным.Но особо доброжелательности не заметила.Все сухо и быстро принимает.Видно уставший человек уже.

06 января 2021 в 14:52

Девочки в процедурном кабинете не умеют ставить системы. Все вены искололи. Один раз попадают,второй раз уже не попадают) такое ощущение,что они практику проходят там. Ещё они не знают,что после системы нужно немного полежать. Брать на работу нужно с опытом. Только в кабинете забора крови, девушка очень хорошо попадает в вену,в которую не попадают процедурные медсестры.

03 января 2021 в 16:22

Сама по себе клиника не понравилась. Цены растут со скоростью света. Когда пришли во второй раз, цена за первичный прием выросла на 1000 тг., к тому же за вторичный прием берут как за первый. Объясняют это тем, что программа так считает, истекло 14 дней. Уж больно хитрая тогда у вас программа!! Как быть, если у нас анализы готовятся 13 дней.
И очень неудобно, когда врачу задаешь вопросы через вацап приемной. Неужели врачи не могут быть доступны для своих пациентов, Это говорит о том, что им наплевать на результат лечения.

28 декабря 2020 в 15:53

Ужасное обслуживание, записались на УЗИ, так и не попали на прием, никому не советую

24 декабря 2020 в 17:35

Делала Узи здесь. Все прошло хорошо, врач ответил на все мои вопросы. Спасибо

24 декабря 2020 в 13:59

Была на приеме врача-гастроэнтеролога. Теперь буду постоянно лечиться там. Специалист замечательный

14 декабря 2020 в 00:13

Спасибо огромное врачу хирургу Жанар Кировне . С ребёнком наблюдается только у нее по графику. И Ожог 3 степени моему сыну вылечила без осложнений и болей. Спасибо огромное

16 ноября 2020 в 12:15

Ужасно я записалась на сегодня на приём циклоспию и когда я пришла к ним они говорят что не снимают.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно