backgroundLayer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
07 сентября 2022 в 19:30

Здравствуйте, Направили меня с поликлиники в Алгамед, на уздг нижних конечностей. Обычно я прохожу все платно, но цена данной услуги составляет 7000 тенге за одну ногу, итого 14000 тенге. Записавшись за месяц, я пришла на прием раньше на 10 минут, сидела девушка, которая была записана на 15 минут раньше меня. Соответственно, я молча ожидала, зашла в 16.25, врач мне заявляет, чтобы вышла из кабинета, что будет принимать сначала тех, кто пришёл платно. На мой отказ выйти, она говорит, что имеет право отказать. Я на 5-м месяце беременности, приехала с поселка, почувствовала себя неприятно, выставили за дверь. Обслужили за всеми пациентами, которые оплатили в кассу. Надеюсь, руководство обратит внимание на данный отзыв

02 июля 2022 в 19:27

Очень понравилась терапевт Ирина Александровна!!! Грамотный специалист,очень хороший врач. Ходим только к ней всей семьёй! Всем рекомендую именно её!

18 июня 2022 в 07:34

Написано работает круглосуточно, приходишь а открываются в 8, оказывается никого нет до 8... Звонишь по телефону, стоимость называют одну, приходишь и уже называют другую, на 2000 дороже. Сумма конечная не великая, но отдает непрофессионализмом и недобросовестной политикой привлечения клиентуры.

15 июня 2022 в 16:57

Это самый лучший врач Земфира Салаватовна! Просто замечательный детский кардиолог! Индивидуальный подход к ребёнку. Можно много перечислять профессионализм врача, скажу лишь одно, спасибо огромное за то что вы делаете! Всегда рекомендую своим знакомым.

29 мая 2022 в 14:59

Неоднократно обследовалась в медицинском центре «Алгамед». Всегда оставалась довольна приемом врачей, вежливые, стараются помочь каждому пациенту. Спасибо вам! Буду всем рекомендовать.

22 мая 2022 в 10:41

Была на приеме у врача офтальмолога Табылдиева Бахтияра Табылдиевича. Он врач от Бога. Заинтересован в том, чтобы помочь пациенту, профессионал своего дела. У меня редкое системное заболевание. Врач на приеме открыл последние научные статьи по моему заболеванию, подтвердил свои назначения, порекомендовал самое современное лечение. Объяснил действие назначенных препаратов. Врач не случайно в этой профессии, а по призванию. Побольше таких знающих и любящих свое дело врачей и наша медицина не будет уступать зарубежной. Медцентру Алгамед повезло, что у них работает такой профессиональный доктор. Всем рекомендую этого врача.

19 мая 2022 в 19:22

Нам понравился ваш центр, девочки на ресепшене вежливые, очереди бешенной нет! Но особенная благодарность врачу Аллерголоку Смановой Айгуль Еркеновне, врач от Бога!!! Рекомендую, человек с большой буквы!!!

31 марта 2022 в 13:20

Добрый день! Елене Викторовне хочу выразить Вам благодарность за то, что помогла нам в трудную минуту, за чуткое, и внимательное отношение, и качественное лечение, и просто за человеческое отношение. Примите самые искренние пожелания счастья, и благополучия Вам .....
- с/у Каусара (мама)

26 марта 2022 в 15:11

Очень удобно,что можно посетить медцентр в позднее время! Была на УЗИ в Алгамед и осталась довольна визитом. Спасибо!

23 марта 2022 в 18:51

Консультировалась у ревматолога. Хороший центр, приятные впечатления.

14 марта 2022 в 16:11

Неоднократно обращаюсь в этот центр, посещаю здесь и врача гастроэнтеролога Пономареву - очень хороший, грамотный врач , и на узи прихожу. Сам центр нравится, все хорошо!